(831) 278 96 31, 415-15-65
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Арзамасская, д. 3, левое крыло.
  • Nautilus™ появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок.

    Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.

Sonos Playbase - исключительно убедительный выбор для гостиной

12 Декабря 2017 / Обзоры / Sonos

В онлайн-журнале «Engadget.com» (www.engadget.com, 04.04.17) опубликован обзор саундбазы Sonos Playbase. В статье под заголовком «The only speaker your living room needs» - «Единственная акустическая система, которая нужна для вашей гостиной» автор Nathan Ingraham описывает все достоинства и недостатки Playbase и приходит к выводу «This oddly shaped speaker is a double threat, equally suited to playing music and movies» - «Эта колонка причудливой формы представляет двойную угрозу для соперников, одинаково хорошо воспроизводя и музыку, и звуковое сопровождение фильмов».
По результатам тестирования  Sonos Playbase заслужила высокую общую оценку - Engadget Score – 86 из 100!
ЗА: Ясное и мощное звучание – независимо от того, слушаете ли вы музыку или смотрите кино.Стриминг музыки – уникальная функция в секторе колонок для домашних театров.Простая установка и настройкаВеликолепный индустриальный дизайнЛегкость преобразования в беспроводный 5.1-канальный домашний театр с помощью покупки дополнительных колонок
Резюме
Как и почти все, что делает Sonos, Playbase одновременно и превосходная, и дорогая. Однако сочетание высочайшего качества звука с универсальностью и простотой в настройке делают ее исключительно убедительным выбором колонки для гостиной. «Для тестирования я организовал стриминг фильмов и шоу с Netflix, Hulu и iTunes с помощью Apple TV, а также некоторые фильмы смотрел с дисков Blu-ray на моей игровой приставке PS4. Независимо от источника, Playbase становилась немедленным и колоссальным апгрейдом по сравнению со встроенными динамиками моего телевизора».«Сабвуфер, который инженеры Sonos ухитрились запихнуть в Playbase обеспечивал самую важную долю апгрейда. Взрывы в фильмах Star Wars: The Force Awakens, Interstellar и Inception порождали такой рокочущий бас, на который сам телевизор просто не способен. Воздействие сабвуфера не ограничивается только взрывами. Когда Саурон был временно повержен в прологе «Властелина Колец: Братство кольца», его шлем упал на землю с поразительным грохотом».
«В то время как эпические моменты в больших фильмах служат прекрасной демонстрацией возможностей Playbase, это не единственное место, где она выступает с блеском. Когда Sonos впервые представлял эту саундбазу, руководители компании говорили о важности передачи зрителям суперчетких диалогов. Действительно, Playbase выдает их в избытке. Колонка такого калибра просто делает звук более "реальным" – как будто все персонажи находятся в комнате вместе с вами. Мощный бас может вас ошеломить, но кристально чистый диалог - это то, что вы будете ценить каждый день, независимо от того, что вы смотрите.»
ВЫВОДЫ
«Как я отмечал ранее, Playbase является чрезвычайно убедительным вариантом единственной колонки для гостиной, особенно если вы поклонник музыки. Ее легко настроить и она не усложняет обращение для большинства телевизоров; не привлекая слишком много кабелей для связи – что уже огромное достоинство – по моему мнению. Как только вы настроите Playbase, просмотр фильмов сразу станет гораздо веселее, будь то крупнобюджетные экшены или же тихие, деликатные драмы. В любом случае, диалоги звучат очень здорово. И воспроизведение музыки также выдающееся. Разумеется, оно не совсем такое же хорошее, как у Sonos Play:5, но универсальность Playbase, которая прекрасно работает как с телевизором, так и с музыкой – трудно переоценить».

 

Производители
Zaratustra SW © 1998-2013