(831) 278 96 31, 415-15-65
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Арзамасская, д. 3, левое крыло.
  • Nautilus™ появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок.

    Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.

KEF V300 Дешевле покупать с усилителем!

Информационная рассылка компании "MMC"
www.mms.ru

  

Если письмо отображается некорректно,
откройте его в браузере, кликнув на ссылку

 


Специальное предложение на комплект акустических систем KEF V300 с усилителем


Уважаемые партнеры, компания MMS Cinema рада предложить вам комплект акустических систем KEF V300 на очень выгодных условиях. Аудиосистема KEF V300 оснащена собственным усилителем и представляет собой законченное решение, которое нуждается лишь в цифровом источнике звука, на роль которого идеально подойдет современный плоский телевизор с выходом HDMI.

Целевая аудитория для системы KEF V300 – владельцы ультратонких TV-панелей и люди, желающие чтобы их аудиосистема занимала минимум места. Фактически V300 состоит из небольшого электронного блока, включающего ЦАП и усилитель, а также сателлитных АС KEF Т301.
 

При этом, полный комплект KEF V300 стоит дешевле, чем пара сателлитов T301, входящих в его состав.

Розничная цена KEF V300 теперь составляет всего 36 990 руб.

 

 


Особенности

  • Законченное решение «все в одном»
  • АС толщиной всего лишь 3,5 см отлично сочетаются с современными плоскими TV
  • Применение традиционных динамиков (не NXT)
  • Установка на настенные кронштейны или напольные подставки Selecta-mount
  • Управление с пульта ДУ телевизора


Небольшую коробку электронного модуля можно легко спрятать в любом удобном месте: за телевизором, на стене или же без затей поставить на полку. Устройство оснащено цифровыми входами HDMI и Toslink, имеет аналоговые выходы на сабвуфер и сателлиты. В модуль встроен усилитель D-класса мощностью 2х50 Вт и звуковой процессор с двумя программами оптимизации баса в зависимости от местоположения колонок: у стены или на удалении от нее.
  

 

 


Специалисты KEF продумали самое разное размещение сателлитов, снабдив их соответствующими аксессуарами. В комплекте V300 идут настенные кронштейны специальной конструкции, удерживающие колонки вплотную к стене, алюминиевые подставки служат для установки сателлитов на полках. Есть еще высокие напольные стойки (покупаются отдельно), оснащенные технологией Selecta-mount – встроенная в опору цепь кроссовера автоматически оптимизирует баланс звучания сателлитов, отставленных от стен.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что розничная цена на  KEF V300теперь составляет всего 36 990 руб. Это меньше, чем стоимость входящих в его состав сателлитных АС T301, если приобретать их отдельно.

 

Скачать технический бюллетень KEF V300 в формате PDF
 

 

Производители
Zaratustra SW © 1998-2013