(831) 278 96 31, 415-15-65
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Арзамасская, д. 3, левое крыло.
  • Nautilus™ появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок.

    Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.

3D BASS для чего нужен?

Barnsly Sound Organization
3D BASS: для чего нужны
три сабвуфера REL в системе? 
REL 3D BASS

​По стандарту Dolby Labs саундтрек к фильму записывается для фронтальных каналов, центра и тыловых каналов в формате 5.1, где каждый канал полнодиапазонный (20 - 20000 Гц), а канал эффектов .1 LFE имеет частотный диапазон 20 - 120 Гц. И совершенно не важно, сколько в системе тыловых каналов, фронтальных, все дополнительные - это лишь специальная обработка сигнала, выделяющая эти каналы из основных. Которых все равно три: фронт, центр, тыл. И низкочастотная составляющая есть в них во всех. 

В большинстве традиционных домашних кинотеатров получается, что только фронтальные каналы хоть как-то приближены к полнодиапазонным. Но это всего лишь 26% звуковой информации. Центр дает нам 60% звука в фильме, а тылы 14%. И магия кино начинается, когда мы верим, что система воссоздает реальное звуковое пространство.  REL поможет воссоздать в домашнем кинотеатре идеи Dolby. Подключая по высокому уровню один сабвуфер к фронтам, второй к центру, третий к тылам, мы получаем полнодиапазонную акустику на всех основных каналах кинотеатра. И фронтальный, и тыловой сабвуферы будут параллельно воспроизводить канал эффектов (.1 LFE).
Что ещё даёт 3D BASS?
Невероятную скорость, превращающую кинотеатра в систему воссоздания реальности. Правильный баланс между басом от акустических систем и канала эффектов, недостижимый, когда бас из всех каналов сводится в один саб через LFE-вход, как в любой обычной системе. 

REL 3D BASS – это возможность построить систему с одним сабвуфером REL, а после дополнить её вторым и третьим, получая совершенно новые впечатления от системы и хорошо знакомых фильмов. 

 

Производители
Zaratustra SW © 1998-2013