(831) 278 96 31, 415-15-65
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Арзамасская, д. 3, левое крыло.
  • Nautilus™ появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок.

    Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.

High-End из чемоданчика: Naim представляет серию портативных акустических систем Mu-So

High-End из чемоданчика: Naim представляет серию 

портативных акустических систем Mu-So

 

Mu-so  - это первая беспроводная музыкальная система Naim, цель которой -  трансформировать вашу музыку в невероятные звуковые ощущения.

clip_image002.jpg

Система Mu-so, сочетающая в себе весь опыт компании Naim в производстве акустических систем, усилителей и в области потокового воспроизведения, является тем самым устройством, которого заслуживает ваша музыка. На Mu-so ваши песни зазвучат ещё более вдохновенно.

clip_image004.jpg

Mu-so способно наполнить мощным и чистым звуком практически любое помещение, благодаря шести усилителям общей мощностью 450 Вт и шести динамикам.

clip_image006.jpg

Все новейшие технологии и разработки воплотились в Mu-so. Достаточно взять в руки телефон, планшет или ноутбук и ваша музыка зазвучит без проводов. Это возможно благодаря поддержке UPnP, AirPlay, Bluetooth (SBC, AAC и aptX). Использовать Mu-so просто, достаточно вставить в USB разъем флешку и коснуться сенсорной панели управления.

На протяжении полутора лет, Mu-so получило множество наград, но самая впечатляющая из них, Королевская награда за инновацию.

В стандартной комплектации цвет акустической сетки – черный.

В зависимости от интерьера и вкусовых пристрастий, можно выбрать любой из трех дополнительных цветов – красный, оранжевый или синий.

clip_image008.jpg

Рекомендованная розничная цена: 99 900 рублей.
Подробнее о Naim Mu-so.

 

  

Mu-so Qb

В Mu-so Qb, как и в Mu-so, все нужное упаковано в один компактный корпус.

Мощнейший аудиопроцессор Mu-so Qb управляется алгоритмами, разработанными в акустических лабораториях в Солсбери, Великобритания.

clip_image010.jpg

Первая демонстрация и первая награда  Mu-so Qb прошла на выставке CES 2016, где получила звание лучшей компактной беспроводной АС.

Mu-so Qb прост в управлении, удобен в подключении и выдает 300 Вт мощности.

clip_image012.jpg

Средивариантовподключения– Airplay, Bluetooth/aptX, Spotify Connect, TIDAL, UPnP (доступксохраненноймузыке),Интернет-радио, USB,аналоговыеицифровыевходыплюсприложениядлягаджетов Apple iOS и Android.

Mu-so Qb, Mu-so и другие потоковые устройства Naim можно сочетать друг с другом в мультирумных инсталляциях.

СМИ уже протестировали новинку:Для поддержки продаж, мы:

•             Обзор на 4PDA
•             Программа на телеканалe A-One

Naim Mu-so Qb был удостоен номинации Инновационное решение и звания Продукт года 2016 в рамках национальной премии TOP HIGH END.

clip_image014.jpg

Рекомендованная розничная цена на Mu-so Qb – 65 000 рублей.
Подробнее о Mu-So Qb. 

 

Производители
Zaratustra SW © 1998-2013