(831) 278 96 31, 415-15-65
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Арзамасская, д. 3, левое крыло.
  • Nautilus™ появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок.

    Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.

Новый Продукт KRELL

 

logo без подложки.png  20 лет

НОВОСТИ

 

Уважаемые партнёры, здравствуйте.

 

С гордостью представляю Вам новый продукт компании Krell - стереоусилитель мощности Duo125.

 

Чем интересен данный продукт? Помимо безусловного референсного звучания, модель Duo125 на сегодняшний день является самым доступным усилителем мощности в модельном ряду Krell.

И если раньше, стереомощники Krell начинались от 10000$, что зачастую не позволяло предлагать их широкому кругу Заказчиков, то теперь новый Duo 125 ломает эту стену и сдвигает продукты Krell ещё ближе к любителям высокой достоверности звучания.

Его розничная цена составляет (внимание!) 7700$, и это позволит Вам предлагать его в качестве абсолютно конкурентоспособного решения к аппаратам брендов более низкого уровня, оставаясь при этом в уместных ценовых рамках.

Что касается технических решений, то здесь нас ждёт ещё один приятный сюрприз – схемотехника и качество используемых комплектующих в Duo 125, ничем не отличаются от старших братьев в лице Duo 175 (10 900$) и Duo 300 (13 500$). 

Это несомненно самым благосклонным образом сказывается на качестве звука, и в какой-то мере тешит самолюбие счастливых обладателей Duo 125 – ведь их младший в линейке аппарат, построен и звучит так-же как усилители Krell топ-уровня за гораздо более серьёзные деньги.

Аппарат разработан и изготовлен в США, как и любая техника Krell актуального модельного ряда.

 

Ниже, Вашему вниманию предлагается полный текст новости, пожалуйста ознакомьтесь с ним. В тексте наиболее полно раскрывается тема технических решений используемых в аппарате.

 

Прайс-лист на продукцию Krell в приложенном файле, цены розничные, в долларах США.

Если у Вас возникли какие-то вопросы, то пожалуйста обращайтесь, с удовольствием отвечу.

 

Хорошего дня и Успешных Продаж.

 

Новый усилитель мощности Duo 125 в модельном ряду Krell iBias.

 

Компания Krell пополнила семейство усилителей iBias новой моделью стерео усилителя мощности Duo 125. Новинка содержит в себе все наработки и технологии старших моделей линейки, включая высокоэффективную схему iBias в классе А. Duo 125 имеет выходную мощность 2х125 Вт (8 Ом) и станет прекрасным выбором для владельцев современных акустических систем с высокой чувствительностью.

 

 

 

http://ih.constantcontact.com/fs137/1110237241439/img/207.jpgФакты Duo 125:

 

·         125/250 Вт (8/4 Ом)

·         По 2 RCA и XLR входа

·         1 RJ 45 Ethernet порт

·         1 12V вход Trigger

·         Акустические терминалы WBT

·         Опционально уши для рэковой установки

·         43,3 Ш, 17,7 В, 53,1 Г см

·         Вес 23 кг


 

Фирменная технология Krell iBias Class A позволяет Duo 125 работать в чистом классе А на полной мощности и, при этом, существенно сократить выделение тепла.

 

Токовые зеркала в выходных цепях используют новые мощные элементы, работающие на напряжениях на 73% выше обычного, что дает почти 10% прирост тока и дополнительные 120 Вт мощности по сравнению с предыдущими реализациями.

Путь сигнала полностью балансный. Независимые комплементарные схемы предварительного драйвера и драйвера для выходных транзисторов положительной и отрицательной полярности сигнала позволяют добиться высочайшей скорости отклика и линейности сигнала.

 

В блоке питания использован 750VA тороидальный трансформатор, от которого запитаны аудио цепи и выпрямитель, а схема фильтрации питания установлена на отдельном радиаторе.

Конструкция построена таким образом, чтобы сделать минимальным путь от блока питания до выходных транзисторов, тем самым сокращая общий импеданс и позволяя схеме быстрее реагировать на изменения сигнала и точнее контролировать акустические системы.

 

  

Сетевое подключение дает возможность удобного мониторинга состояния усилителя и оповещения пользователя через смартфон, планшет или компьютер. Превышение тока, возможное постоянное напряжение на выходе или короткое замыкание в нагрузке, скорости вентиляторов охлаждения, перегрев – все это мониторится в реальном времени.

 

Для получения более подробной информации – посетите страницу Krell iBias amplifiers .

 Эксклюзивный дистрибьютор Krell в России – компания Alcom, www.alcom.ru

О компании Krell Industries

Продукция компании Krell Industries, Inc (Коннектикут, США) выпускается уже более 35 лет. Из года в год компания стремится к созданию идеальных компонентов, которые смогут удовлетворить потребности даже самых искушенных аудиофилов. 

Мировое признание Krell, как одного из лидеров High End индустрии обусловлено сочетанием передовых инженерно-технических разработок в области высококачественного звука и видео. 

Каждый новый компонент, выпущенный Krell – это маленькое произведение искусства, которое становится эталоном идеального звука, во всех его проявлениях.

Все модели Krell собираются на собственном заводе в США.

 

 

 

Компания Krell Industries (Штат Коннектикут, США, основана в 1980 г) – премиальный производитель High-End аудио- и видеоаппаратуры: усилители (стерео и многоканальные), предусилители, AV-источники и AV-процессоры. 

 

Производители
Zaratustra SW © 1998-2013