(831) 278 96 31, 415-15-65
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Арзамасская, д. 3, левое крыло.
  • Nautilus™ появился в научно-исследовательском центре Университета звука B&W после пяти лет кропотливых разработок.

    Получив указания не останавливаться ни перед чем в разработке идеальной АС, наши конструкторы пришли к созданию комплекта диффузоров, чей суживающийся трубчатый корпус устраняет любую возможность внутреннего резонанса.

АКЦИЯ: золотая осень с Monitor Audio Gold

Осень – время шумных фестивалей и разнообразного изобилия. И акустика серии Gold от Monitor Audio как нельзя лучше вписывается в этот ассоциативный ряд: ведь она способна блеснуть самыми яркими музыкальными талантами!


Успеху моделей серии Gold способствовали и подбираемые парами ленточные твитеры, и чашеобразная форма низкочастотных динамиков, изготовленных по технологии RST®, позволяющей получить диффузороы большей жёсткости, и строгие допуски. Защитные грили крепятся на магнитах, а сами динамики – традиционным для Monitor Audio способом: одним болтом через весь корпус. Естественно, не забыты и такие фирменные технологии, как порт фазоинвертора HiVE®II, снижающий турбулентность потока воздуха и обеспечивающий динамичный бас.

Золотая пора даёт возможность ценителям качественного звука обзавестись полезными сувенирами: только до 30 сентября 2017 года мы предлагаем безупречное качество звучания и неотразимый дизайн колонок серии Gold по специальной цене!
 

Производители
Zaratustra SW © 1998-2013